Nutrició, Ciències de l'Alimentació i Gastronomia

 

Publicaciones en acceso abierto derivadas de la actividad investigadora del profesorado de la Universitat de Barcelona.

Envíos recientes

Alemán Ezcaray, Mercedes; Nuchi, C. D.; Bou Novensà, Ricard; Tres Oliver, Alba; Polo Pozo, Francisco Javier; Guardiola Ibarz, Francesc; Codony Salcedo, Rafael
Alemán Ezcaray, Mercedes; Nuchi, C. D.; Bou Novensà, Ricard; Tres Oliver, Alba; Polo Pozo, Francisco Javier; Guardiola Ibarz, Francesc; Codony Salcedo, Rafael
Medina Remón, Alexander; Vallverdú i Queralt, Anna; Arranz Martínez, Sara; Ros Rahola, Emilio; Martínez-González, Miguel Ángel, 1957-; Sacanella Meseguer, Emilio; Covas Planells, María Isabel; Corella Piquer, Dolores; Salas Salvadó, Jordi; Gómez Gracia, Enrique; Ruiz-Gutiérrez, V.; Lapetra, J.; García Valdueza, Marta; Arós, Fernando; Sáez Tormo, Guillermo; Serra Majem, Lluís; Pintó Sala, Xavier; Vinyoles, Ernest; Estruch Riba, Ramon; Lamuela Raventós, Rosa Ma.
Mata Bilbao, María de Lourdes; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Roura, Elena; Jáuregui Pallarés, Olga; Escribano Ferrer, Elvira; Torre, Celina; Lamuela Raventós, Rosa Ma.

Los materiales de investigación de la Universitat de Barcelona (UB) en RECERCAT se obtienen de las colecciones de Investigación del Dipòsit Digital de la UB.
Los miembros de la UB que esten interesados en publicar materiales de investigación pueden contactar con recercat@ub.edu o consultar las siguientes indicaciones.


Gestió de la Recerca UB

Política de Acceso Abierto UB