Llibres / Capítols de llibre (Nutrició, Ciències de l'Alimentació i Gastronomia)

 

Publicaciones en acceso abierto derivadas de la actividad investigadora del profesorado de la Universitat de Barcelona.

Envíos recientes

Tres Oliver, Alba; Codony Salcedo, Rafael; Guardiola Ibarz, Francesc
Oleaga, Carlota; Ciudad i Gómez, Carlos Julián; Noé Mata, Verónica; Izquierdo Pulido, María Luz
Izquierdo Pulido, María Luz; Ríos Hernández, Alejandra; Farran, Andreu; Alda, José Ángel
Urpí Sardà, Mireia; Llorach, Rafael; Monagas, Maria; Khan, Nasiruddin; Rotchés Ribalta, Maria; Roura, Elena; Lamuela Raventós, Rosa Ma.; Estruch Riba, Ramon; Andrés Lacueva, Ma. Cristina
Muñoz-Torrero López-Ibarra, Diego; Cortés Lucas, Amparo; Mariño Hernández, Eduardo L.

Los materiales de investigación de la Universitat de Barcelona (UB) en RECERCAT se obtienen de las colecciones de Investigación del Dipòsit Digital de la UB.
Los miembros de la UB que esten interesados en publicar materiales de investigación pueden contactar con recercat@ub.edu o consultar las siguientes indicaciones.


Gestió de la Recerca UB

Política de Acceso Abierto UB