Articles publicats en revistes (Nutrició, Ciències de l'Alimentació i Gastronomia)

 

Publicaciones en acceso abierto derivadas de la actividad investigadora del profesorado de la Universitat de Barcelona.

Envíos recientes

Arriarán, Sofía; Agnelli, Silvia; Remesar Betlloch, Xavier; Fernández López, José Antonio; Alemany, Marià, 1946-
Mora-Cubillos, X.; Tulipani, Sara; Garcia Aloy, Mar; Bulló, M.; Tinahones, Francisco J.; Andrés Lacueva, Ma. Cristina
Gea, A.; Beunza, J. J.; Estruch Riba, Ramon; Sánchez-Villegas, A.; Salas-Salvadó, J.; Buil-Cosiales, P.; Gómez-Gracia, E.; Covas, M. I.; Corella, D.; Fiol, M.; Arós, F.; Lapetra, J.; Lamuela Raventós, Rosa Ma.; Wärnberg, J.; Pintó, X.; Serra-Majem, L.; Martínez-González, M. A.
Sánchez-González, Claudia; Ciudad i Gómez, Carlos Julián; Noé Mata, Verónica; Izquierdo Pulido, María Luz
Guasch Ferré, M.; Bulló, Mònica; Martínez-González, Miguel Ángel, 1957-; Ros Rahola, Emilio; Corella Piquer, Dolores; Estruch Riba, Ramon; Fitó, Montserrat; Arós, Fernando; Wärnberg, Julia; Fiol Sala, Miguel; Lapetra, José; Vinyoles, Ernest; Lamuela Raventós, Rosa Ma.; Serra Majem, Lluís; Pintó Sala, Xavier; Ruiz-Gutiérrez, Valentina; Basora-Gallisá, Josep; Salas Salvadó, Jordi

Los materiales de investigación de la Universitat de Barcelona (UB) en RECERCAT se obtienen de las colecciones de Investigación del Dipòsit Digital de la UB.
Los miembros de la UB que esten interesados en publicar materiales de investigación pueden contactar con recercat@ub.edu o consultar las siguientes indicaciones.


Gestió de la Recerca UB

Política de Acceso Abierto UB