Articles publicats en revistes (Nutrició, Ciències de l'Alimentació i Gastronomia)

 

Publicaciones en acceso abierto derivadas de la actividad investigadora del profesorado de la Universitat de Barcelona.

Envíos recientes

Mayneris-Perxachs, Jordi; Sala Vila, Aleix; Chisaguano, Maribel; Castellote Bargalló, Ana Isabel; Estruch Riba, Ramon; Covas Planells, María Isabel; Fitó, Montserrat; Salas Salvadó, Jordi; Martínez-González, Miguel Ángel, 1957-; Lamuela Raventós, Rosa Ma.; Ros, Emiliio; López Sabater, María del Carmen; PREDIMED Study Investigators
Roura Carvajal, Elena; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Estruch Riba, Ramon; Mata Bilbao, María de Lourdes; Izquierdo Pulido, María Luz; Lamuela Raventós, Rosa Ma.
Mata Bilbao, María de Lourdes; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Roura Carvajal, Elena; Jáuregui Pallarés, Olga; Escribano Ferrer, Elvira; Torre, Celina; Lamuela Raventós, Rosa Ma.
Mata Bilbao, María de Lourdes; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Roura Carvajal, Elena; Jáuregui Pallarés, Olga; Escribano Ferrer, Elvira; Torre, Celina; Lamuela Raventós, Rosa Ma.

Los materiales de investigación de la Universitat de Barcelona (UB) en RECERCAT se obtienen de las colecciones de Investigación del Dipòsit Digital de la UB.
Los miembros de la UB que esten interesados en publicar materiales de investigación pueden contactar con recercat@ub.edu o consultar las siguientes indicaciones.


Gestió de la Recerca UB

Política de Acceso Abierto UB 

 

Coordinación

 

Patrocinio