Articles publicats en revistes (Nutrició, Ciències de l'Alimentació i Gastronomia)

 

Publicaciones en acceso abierto derivadas de la actividad investigadora del profesorado de la Universitat de Barcelona.

Envíos recientes

González-Sarrías, Antonio; Combet, Emilie; Pinto, Paula; Mena, Pedro; Dall'Asta, Margherita; Garcia Aloy, Mar; Rodriguez-Mateos, Ana; Gibney, Eileen R.; Dumont, Julie; Massaro, Marika; Sánchez-Meca, Julio; Morand, Christine; García-Conesa, María Teresa
Garcia Aloy, Mar; Rabassa Bonet, Montserrat; Casas-Agustench, Patricia; Hidalgo-Liberona,Nicole; Llorach, Rafael; Andrés Lacueva, Ma. Cristina
Menezes, Regina; Rodriguez-Mateos, Ana; Kaltsatou, Antonia; González-Sarrías, Antonio; Greyling, Arno; Giannaki, Christoforos; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Milenkovic, Dragan; Gibney, Eileen R.; Dumont, Julie; Schär, Manuel; Garcia Aloy, Mar; Palma-Duran, Susana Alejandra; Ruskovska, Tatjana; Maksimova, Viktorija; Combet, Emilie; Pinto, Paula
Rothwell, Joseph A.; Urpí Sardà, Mireia; Boto Ordóñez, María; Llorach, Rafael; Farran, Andreu; Barupal, Dinesh Kumar; Neveu, Vanessa; Manach, Claudine; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Scalbert, Augustin
Rothwell, Joseph A.; Urpí Sardà, Mireia; Boto Ordóñez, María; Knox, Craig; Llorach, Rafael; Eisner, Roman; Cruz, Joseph; Neveu, Vanessa; Wishart, David S.; Manach, Claudine; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Scalbert, Augustin

Los materiales de investigación de la Universitat de Barcelona (UB) en RECERCAT se obtienen de las colecciones de Investigación del Dipòsit Digital de la UB.
Los miembros de la UB que esten interesados en publicar materiales de investigación pueden contactar con dipositdigital@ub.edu o consultar las siguientes indicaciones.




Política de Acceso Abierto UB