Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/101986

HPLC fingerprints for the authentication of cranberry-based products based on multivariate calibration approaches
Puigventós, Lídia; Núñez Burcio, Oscar; Saurina, Javier
Universitat de Barcelona
Cromatografia de líquids
Quimiometria
Polifenols
Química dels aliments
Liquid chromatography
Chemometrics
Polyphenols
Food composition
(c) Bentham Science Publishers, 2016
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Artículo
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Bentham Science Publishers
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Puigventós, Lídia; Navarro, Mertixell; Alechaga Silva, Élida; Núñez Burcio, Oscar; Saurina, Javier; Hernández Cassou, Santiago; Puignou i Garcia, Lluís
Díaz, Ramon; Gallart Ayala, Hèctor; Sancho, Juan V.; Núñez Burcio, Oscar; Zamora, Tatiana; Martins, Cláudia P. B.; Hernández, F.; Hernández-Cassou, S.; Saurina, Javier; Checa, Antonio
Franquet-Griell, Helena; Núñez Burcio, Oscar; Checa, Antonio; Saurina, Javier; Hernández Cassou, Santiago; Puignou i Garcia, Lluís