Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/167336

Antioxidant Activities and Total Phenolic Content of Malaysian Herbs as Components of Active Packaging Film in Beef Patties
Yahaya, Wan Amnin Wan; Yazid, Noraziah Abu; Mohd Azman, Nurul Aini; Almajano Pablos, María Pilar
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química; Universitat Politècnica de Catalunya. CRESCA - Centre de Recerca en Seguretat i Control Alimentari
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química
-Antioxidants
-Semi-refined carrageenan
-Lipid oxidation
-Active packaging film
-Antioxidant activities
-Antioxidants
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión publicada
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Hamid, Khadijah Husna Abd; Yahaya, Wan Amnin Wan; Nor, Neenasha Bebe Mohd; Alyaa Syahierra, Ghazali; Siti Kholijah, Abdul Mudalip; Norashikin Mat, Zain; Almajano Pablos, María Pilar; Nurul Aini, Mohd Azman
Mohd Azman, Nurul Aini; Segovia Gómez, Francisco José; Martínez Farré, Francesc Xavier; Gil Moya, Emilio; Almajano Pablos, María Pilar
Segovia Gómez, Francisco José; Peiró Sánchez, Sara; Gallego Iradi, María Gabriela; Mohd Azman, Nurul Aini; Almajano Pablos, María Pilar
Gil Moya, Emilio; Gallart González-Palacio, Montserrat; Balsari, Paolo; Marucco, Paolo; Almajano Pablos, María Pilar; Llop Casamada, Jordi
García Raurich, Josep; Vázquez Ricart, Anna; Pallarès Andreu, Marc; Monagas Asensio, Pedro; Almajano Pablos, María Pilar