Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/130228

Progressive freeze concentration of skim milk in an agitated vessel: effect of the coolant temperature and stirring rate on the process performance
De Bona, Isabella; Rubio, Ariadna; Blanco Abellán, Mónica; Raventós Santamaria, Mercè; Hernández Yáñez, Eduard; Schwinden, Elane
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament de Matemàtiques; Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. GRHCT - Grup de Recerca d'Història de la Ciència i de la Tècnica
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Indústria de la llet
-Skimmed milk
-Skimmed milk
-progressive freeze concentration
-coolant temperature
-agitation speed
-Llet -- Tractament
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión publicada
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Ojeda, A.; Moreno, F.L.; Ruiz, R.Y.; Blanco Abellán, Mónica; Raventós Santamaria, Mercè; Hernández Yáñez, Eduard
Gulfo, Rafael; Auleda, Josep Maria; Moreno Moreno, Fabián Leonardo; Ruiz Pardo, Ruth Yolanda; Hernández Yáñez, Eduard; Raventós Santamaria, Mercè
Hernández Yáñez, Eduard; Raventós Santamaria, Mercè
Moreno, F. L.; Ruiz, Y.; Auleda Amorós, Josep Maria; Hernández Yáñez, Eduard; Raventós Santamaria, Mercè
Auleda Amorós, Josep Maria; Hernández Yáñez, Eduard; Suarez Sánchez, Aitor; Raventós Santamaria, Mercè