Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/18099

Determinación de curvas de enfriamiento de zumos para la optimización del proceso de crioconcentración en placa
Auleda Amorós, Josep Maria; Hernández Yáñez, Eduard; Suarez Sánchez, Aitor; Raventós Santamaria, Mercè
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Productes d'origen vegetal
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Begudes
Frozen fruit juices
Sucs de fruita
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Universidad de Córdoba
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Raventós Santamaria, Mercè; Auleda Amorós, Josep Maria; Hernández Yáñez, Eduard; Ibarz, A.
Gulfo, Rafael; Auleda Amorós, Josep Maria; Raventós Santamaria, Mercè; Hernández Yáñez, Eduard
Sánchez Machado, José; Hernández Yáñez, Eduard; Auleda Amorós, Josep Maria; Raventós Santamaria, Mercè
Ruiz Pardo, Yolanda; Sánchez Machado, José; Hernández Yáñez, Eduard; Auleda Amorós, Josep Maria; Raventós Santamaria, Mercè
Sánchez Machado, José; Ruiz Pardo, Yolanda; Auleda Amorós, Josep Maria; Hernández Yáñez, Eduard; Raventós Santamaria, Mercè