Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/87052
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. CREDA - Centre de Recerca en Economia i Desenvolupament Agroalimentari |
dc.contributor.author | Baba, Yasmina |
dc.contributor.author | Kallas, Zein |
dc.contributor.author | Pérez-Juan, María |
dc.contributor.author | Sañudo, Carlos |
dc.contributor.author | Albertí, Pere |
dc.contributor.author | Kizkitza, Insausti |
dc.contributor.author | Realini Cujó, Carolina |
dc.date | 2015 |
dc.identifier.citation | Baba, Y., Kallas, Z., Pérez-Juan, M., Sañudo, C., Albertí, P., Kizkitza, I., Realini Cujó, Carolina. Preferencias y aceptabilidad de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega-3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolas. A: Congreso Nacional de Economía Agraria. "Libro de comunicaciones del X Congreso Nacional de Economía Agraria". Córdoba: Asociación Española de Economía Agraria, 2015, p. 1-4. |
dc.identifier.citation | 978-84-9048-383-1 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/87052 |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Asociación Española de Economía Agraria |
dc.relation | https://app.box.com/s/jdmcsew6xjkrj1pe999mfav8caz42nn0 |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària |
dc.subject | Análisis de preferencias |
dc.subject | Carne vacuno |
dc.subject | Experimento de elección |
dc.subject | modelo logit generalizado (GMNL) |
dc.subject | omega-3. |
dc.title | Preferencias y aceptabilidad de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega-3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolas |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
dc.description.abstract | |
dc.description.abstract |