Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/114524
Título: | Application of the analytical hierarchy process to evaluate consumer acceptance and preferences for omega-3 enriched eggs |
---|---|
Autor/a: | Baba, Yasmina; Kallas, Zein; Realini Cujó, Carolina |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. CREDA - Centre de Recerca en Economia i Desenvolupament Agroalimentari |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes econòmics -Eggs--Research -AHP -Consumers’ acceptance -Consumers’ preference -Eggs -n-3 -Nine-point hedonic scale -Consumidors -- Actituds |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión presentada Artículo |
Compartir: |