Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/99853
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. SPAq - Sistemes de Producció Aqüícola |
dc.contributor.author | Reig Puig, Lourdes |
dc.contributor.author | Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario |
dc.contributor.author | Portalo, Antonio |
dc.contributor.author | Flos Bassols, Rosa |
dc.date | 2015 |
dc.identifier.citation | Reig, L., Romero Del Castillo, M., Portalo, A., Flos, R. Sensory profile of sturgeon (Acipemser Baeri) meat. A: Aquaculture, Nature and Society. "EAS2015: Aquaculture, Nature and Society. Aquaculture Europe 15 Abstracts". Rotterdam: 2015, p. 672-673. |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/99853 |
dc.language.iso | eng |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Pesca::Aqüicultura |
dc.subject | Acipenser sturio |
dc.subject | Market caviar |
dc.subject | Caviar |
dc.title | Sensory profile of sturgeon (Acipemser Baeri) meat |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
dc.description.abstract |