Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/96464

Association of habitual dietary resveratrol exposure with the development of frailty in older age: the Invecchiare in Chianti study
Rabassa Bonet, Montserrat; Zamora-Ros, Raul; Urpí Sardà, Mireia; Bandinelli, Stefania; Ferrucci, Luigi; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Cherubini, Antonio
Universitat de Barcelona
Envelliment
Marcadors bioquímics
Dieta
Epidemiologia
Polifenols
Aging
Biochemical markers
Diet
Epidemiology
Polyphenols
(c) American Society for Nutrition, 2015
Artículo
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
American Society for Nutrition
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Rabassa Bonet, Montserrat; Zamora-Ros, Raul; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Urpí Sardà, Mireia; Bandinelli, Stefania; Ferrucci, Luigi; Cherubini, Antonio
Urpí Sardà, Mireia; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Rabassa Bonet, Montserrat; Ruggiero, Carmelinda; Zamora-Ros, Raul; Bandinelli, Stefania; Ferrucci, Luigi; Cherubini, Antonio
Rabassa Bonet, Montserrat; Cherubini, Antonio; Zamora-Ros, Raul; Urpí Sardà, Mireia; Bandinelli, Stefania; Ferrucci, Luigi; Andrés Lacueva, Ma. Cristina
Urpí Sardà, Mireia; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Rabassa Bonet, Montserrat; Ruggiero, Carmelinda; Zamora-Ros, Raul; Bandinelli, Stefania; Ferrucci, Luigi; Cherubini, Antonio
Semba, Richard D; Ferrucci, Luigi; Bartali, Benedetta; Urpí Sardà, Mireia; Zamora-Ros, Raul; Sun, Kai; Cherubini, Antonio; Bandinelli, Stefania; Andrés Lacueva, Ma. Cristina