Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/95987

Low levels of a urinary biomarker of dietary polyphenol are associated with substantial cognition decline over a three-year period in older adults: the Invecchiare in Chianti (InCHIANTI) Study.
Rabassa Bonet, Montserrat; Cherubini, Antonio; Zamora-Ros, Raul; Urpí Sardà, Mireia; Bandinelli, Stefania; Ferrucci, Luigi; Andrés Lacueva, Ma. Cristina
Universitat de Barcelona
Trastorns de la cognició
Polifenols
Marcadors bioquímics
Cognition disorders
Polyphenols
Biochemical markers
(c) The American Geriatrics Society, 2015
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Artículo
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Wiley
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Rabassa Bonet, Montserrat; Zamora-Ros, Raul; Urpí Sardà, Mireia; Bandinelli, Stefania; Ferrucci, Luigi; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Cherubini, Antonio
Rabassa Bonet, Montserrat; Zamora-Ros, Raul; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Urpí Sardà, Mireia; Bandinelli, Stefania; Ferrucci, Luigi; Cherubini, Antonio
Semba, Richard D; Ferrucci, Luigi; Bartali, Benedetta; Urpí Sardà, Mireia; Zamora-Ros, Raul; Sun, Kai; Cherubini, Antonio; Bandinelli, Stefania; Andrés Lacueva, Ma. Cristina
Abbatecola, Angela M.; Cherubini, Antonio; Guralnik, Jack M.; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Ruggiero, Carmelinda; Maggio, Marcello; Bandinelli, Stefania; Paolisso, Giuseppe; Ferrucci, Luigi
Rabassa Bonet, Montserrat; Zamora-Ros, Raul; Urpí Sardà, Mireia; Andrés Lacueva, Ma. Cristina