Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/44484

Use of palm-oil by-products in chicken and rabbit feeds: effect on the fatty acid and tocol composition of meat, liver and plasma
Tres Oliver, Alba; Nuchi, C. D.; Magrinyà Navarro, Núria; Guardiola Ibarz, Francesc; Bou Novensà, Ricard; Codony Salcedo, Rafael
Universitat de Barcelona
Olis vegetals
Àcids grassos
Alimentació animal
Conills
Pollastres
Vitamina E
Carn
Fetge
Vegetable oils
Fatty acids
Rabbits
Chickens
Animal feeding
Vitamin E
Meat
Liver
(c) The Animal Consortium, 2012
Artículo
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Cambridge University Press
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Tres Oliver, Alba; Bou Novensà, Ricard; Guardiola Ibarz, Francesc; Nuchi, C. D.; Magrinyà Navarro, Núria; Codony Salcedo, Rafael
Tres Oliver, Alba; Bou Novensà, Ricard; Guardiola Ibarz, Francesc; Nuchi, C. D.; Magrinyà Navarro, Núria; Codony Salcedo, Rafael
Magrinyà Navarro, Núria; Bou Novensà, Ricard; Tres Oliver, Alba; Rius Bofill, Núria; Codony Salcedo, Rafael; Guardiola Ibarz, Francesc
Magrinyà Navarro, Núria; Bou Novensà, Ricard; Tres Oliver, Alba; Rius Bofill, Núria; Codony Salcedo, Rafael; Guardiola Ibarz, Francesc