Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/9661
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària |
dc.contributor.author | Álvarez del Castillo, Lorenzo |
dc.contributor.author | Diestre, Alejandro |
dc.date | 2005 |
dc.identifier.citation | Alvarez, L.; Diestre, A. Nuevas tecnologías aplicadas a la obtencion de carnes de calidad. A: Congreso científico-técnico sobre la implantación de nuevas tecnologías en la restauración y platos cocinados. "I Congreso científico-técnico sobre la implantación de nuevas tecnologías en la restauración y platos cocinados". Castelldefels (Barcelona): 2005. |
dc.identifier.citation | 8460984389 |
dc.identifier.citation | 1400602108 CD 640.45 Con |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/9661 |
dc.language.iso | spa |
dc.relation | http://cataleg.upc.edu/search*cat/?searchtype=X&searcharg=Congreso+internacional+cient%C3%ADfico-t%C3%A9cnico+sobre+implantaci%C3%B3n+de+las+nuevas+tecnolog%C3%ADas+a+la+restauraci%C3%B3n+y+platos+cocinados&SORT=D&sortdropdown=-&searchtype_aux=X&searchscope=1 |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Productes d'origen animal |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Ramaderia::Biotecnologia i millora genètica animal |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Ramaderia::Bestiar porcí |
dc.subject | Swine |
dc.subject | Bestiar porcí -- Millora de les espècies |
dc.title | Nuevas tecnologías aplicadas a la obtencion de carnes de calidad |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |