Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/2507

Trazabilidad racial en productos ibéricos
Álvarez del Castillo, Lorenzo; Carrión, Domingo; Cía, Carmen; Higuera, Miguel A.
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Productes d’origen animal
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments
Pigs
Sausages
DNA
traçabilitat, porcí ibéric, ADN, cadena alimentaria
Embotits
Traçabilitat
ADN
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Mercè Raventós, Jordi Salazar
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados