Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/22224

Measurement of total estrone content in foods. Application to dairy products.
García Peláez, Beatriz; Ferrer Lorente, Raquel; Gómez-Ollés, S.; Fernández López, José Antonio; Remesar Betlloch, Xavier; Alemany, Marià, 1946-
Universitat de Barcelona
Aliments
Productes lactis
Food
Dairy products
(c) American Dairy Science Association, 2004
Artículo
American Dairy Science Association
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Rotondo, Floriana; Ho-Palma, Ana Cecilia; Remesar Betlloch, Xavier; Fernández López, José Antonio; Romero Romero, María del Mar; Alemany, Marià, 1946-
Rotondo, Floriana; Romero Romero, María del Mar; Ho-Palma, Ana Cecilia; Remesar Betlloch, Xavier; Fernández López, José Antonio; Alemany, Marià, 1946-
Remesar Betlloch, Xavier; Antelo, Arantxa; Llivina, Clàudia; Albà, Emma; Berdié, Lourdes; Agnelli, Silvia; Arriarán, Sofía; Fernández López, José Antonio; Alemany, Marià, 1946-
Cañas, X.; Sanchis, D.; Gómez, G.; Casanovas, J.M.; Artigas Pérez, Francesc; Fernández López, José Antonio; Remesar Betlloch, Xavier; Alemany, Marià, 1946-
 

Coordinación

 

Patrocinio