Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/21367

Effect of cocoa powder in the prevention of cardiovascular disease: biological, consumption and inflammatory biomarkers. A metabolomic approach
Urpí Sardà, Mireia; Llorach, Rafael; Monagas, Maria; Khan, Nasiruddin; Rotchés Ribalta, Maria; Roura, Elena; Lamuela Raventós, Rosa Ma.; Estruch Riba, Ramon; Andrés Lacueva, Ma. Cristina
Universitat de Barcelona
Cacau
Polifenols
Metabolisme
Malalties cardiovasculars
Medicina preventiva
Cocoa
Polyphenols
Metabolism
Cardiovascular diseases
Preventive medicine
(c) Transworld Research Network, 2011
info:eu-repo/semantics/bookPart
Transworld Research Network
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Urpí Sardà, Mireia; Llorach, Rafael; Monagas, Maria; Khan, Nasiruddin; Rotches-Ribalta, Maria; Roura, Elena; Lamuela Raventós, Rosa Ma.; Estruch Riba, Ramon; Andrés Lacueva, Ma. Cristina
Monagas, Maria; Khan, Nasiruddin; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Casas, Rosa; Urpí Sardà, Mireia; Llorach, Rafael; Lamuela Raventós, Rosa Ma.; Estruch Riba, Ramon
Chiva Blanch, Gemma; Urpí Sardà, Mireia; Llorach, Rafael; Rotchés Ribalta, Maria; Guillén, Marisa; Casas, Rosa; Arranz Martínez, Sara; Valderas Martínez, Palmira; Portolés, Olga; Corella Piquer, Dolores; Tinahones, Francisco J.; Lamuela Raventós, Rosa Ma.; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Estruch Riba, Ramon
Chiva Blanch, Gemma; Urpí Sardà, Mireia; Llorach, Rafael; Rotchés Ribalta, Maria; Guillén, Marisa; Casas, Rosa; Arranz Martínez, Sara; Valderas Martínez, Palmira; Portolés, Olga; Corella Piquer, Dolores; Tinahones, Francisco J.; Lamuela Raventós, Rosa Ma.; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Estruch Riba, Ramon
Monagas, Maria; Khan, Nasiruddin; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Urpí Sardà, Mireia; Vázquez-Agell, Mónica; Lamuela Raventós, Rosa Ma.; Estruch Riba, Ramon