Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/24328
Título: | Ultrasonic monitoring of malolactic fermentation in red wines |
---|---|
Autor/a: | Novoa Díaz, Daniel F.; Rodríguez Nogales, J. M.; Fernández Fernández, E.; Vila Crespo, J.; García Álvarez, Víctor Óscar; Amer, M.A.; Chávez Domínguez, Juan Antonio; Turó Peroy, Antonio; García Hernández, Miguel J.; Salazar Soler, Jorge |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Electrònica; Universitat Politècnica de Catalunya. GSS - Grup Sistemes Sensors |
Abstract: | |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Viticultura -Àrees temàtiques de la UPC::Física::Acústica::Ultrasons -Fermentation malolactique -Ultrasonic waves -Malolactic fermentation -Ultrasound -Ultrasonic velocity -On-line monitoring -Velocity -Fermentació malolàctica -Ultrasons |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Artículo |
Compartir: |