To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2117/2523
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor.author | Achaerandio Puente, María Isabel |
dc.contributor.author | Rózek, Aleksandra |
dc.contributor.author | Güell, Carme |
dc.contributor.author | López, F. |
dc.contributor.author | Ferrando, Montserrat |
dc.date | 2008-11 |
dc.identifier.citation | Achaerandio, I.; Rózek, A.; Güell, C.; López, F.; Ferrando, M. Efecto del secado convectivo en la estabilidad de compuestos fenólicos añadidos a alimentos sólidos mediante deshidratación osmótica .A: II Congreso Iberoamericano de Seguridad Alimentaria; V Congreso Español de Ingeniería de los Alimentos, Barcelona, 5 a 7 de Noviembre de 2008. |
dc.identifier.citation | 978-84-96736-57-3 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/2523 |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Mercè Raventós, Jordi Salazar |
dc.relation | II Congreso Iberoamericano sobre Seguridad Alimentaria; V Congreso Español de Ingeniería de los Alimentos |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments |
dc.subject | Dried vegetable juices |
dc.subject | Osmosis |
dc.subject | deshidratació osmótica, secat, polifenols, raïm, activitat antioxidant |
dc.subject | Fruita |
dc.subject | Deshidratació osmòtica |
dc.title | Efecto del secado convectivo en la estabilidad de compuestos fenólicos añadidos a alimentos sólidos mediante deshidratación osmótica |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |