Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/11252
Título:
|
Mass transfer of low molecular weight phenolics in solid foodstuff impregnated with grape must: effective difusion coefficients
|
Autor/a:
|
Rózek, Aleksandra; Achaerandio Puente, María Isabel; Güell, Carme; López, F.; Ferrando, Montserrat
|
Otros autores:
|
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària |
Materia(s):
|
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments -Grapes -Phenols -Dietary supplements -Mass transfer -Osmotic dehydration -Diffusion -Grape phenolics -Vinya -Suplements nutritius -Fenols |
Derechos:
|
|
Tipo de documento:
|
Artículo - Versión publicada Objeto de conferencia |
Editor:
|
Elsevier
|
Compartir:
|
|
Mostrar el registro completo del ítem