Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/11251
Título:
|
Novel Industrial approach to white wine continuos protein stabilisation
|
Autor/a:
|
Salazar, F.N.; Achaerandio Puente, María Isabel; Labbé, M.; Güell, Carme; López, F.
|
Otros autores:
|
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
Materia(s):
|
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments -White wines -- Quality -Polyphenols -Adsorption -Vi blanc -- Qualitat -Polifenols -Adsorció |
Derechos:
|
|
Tipo de documento:
|
Artículo - Versión publicada Objeto de conferencia |
Editor:
|
Editions Tec & Doc
|
Compartir:
|
|
Mostrar el registro completo del ítem