To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2117/174558
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament de Matemàtiques |
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. BIOCOM-SC - Grup de Biologia Computacional i Sistemes Complexos |
dc.contributor.author | Anglès, Guillem |
dc.contributor.author | Carbó Moliner, Rosa |
dc.contributor.author | Gordún Quiles, Elena |
dc.contributor.author | Ginovart Gisbert, Marta |
dc.date | 2019 |
dc.identifier.citation | Anglès, G. [et al.]. Evaluación de diferentes fuentes de azúcar para la segunda fermentación de los vinos espumosos tipo cava. "Enoviticultura", 2019, núm. 60, p. 10-23. |
dc.identifier.citation | 2013-6099 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/174558 |
dc.language.iso | spa |
dc.relation | http://enoviticultura.quatrebcn.es/Enoviticultura-60 |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Enologia |
dc.subject | Fermentation |
dc.subject | Sacarosa |
dc.subject | mosto concentrado de uva no rectificado |
dc.subject | azúcar |
dc.subject | moreno de caña integral |
dc.subject | miel |
dc.subject | segunda fermentación |
dc.subject | Cava -- Fermentació -- PFC |
dc.title | Evaluación de diferentes fuentes de azúcar para la segunda fermentación de los vinos espumosos tipo cava |
dc.type | info:eu-repo/semantics/submittedVersion |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article |
dc.description.abstract |