To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2117/174558
Title: | Evaluación de diferentes fuentes de azúcar para la segunda fermentación de los vinos espumosos tipo cava |
---|---|
Author: | Anglès, Guillem; Carbó Moliner, Rosa; Gordún Quiles, Elena; Ginovart Gisbert, Marta |
Other authors: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. Departament de Matemàtiques; Universitat Politècnica de Catalunya. BIOCOM-SC - Grup de Biologia Computacional i Sistemes Complexos |
Abstract: | |
Subject(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Enologia -Fermentation -Sacarosa -mosto concentrado de uva no rectificado -azúcar -moreno de caña integral -miel -segunda fermentación -Cava -- Fermentació -- PFC |
Rights: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Document type: | Article - Submitted version Article |
Share: |