Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/108713

Biochemical and microbiological description of spontaneous wheat sourdough from two Spanish bakeries
Gordún Quiles, Elena; Carbó Moliner, Rosa; Ginovart Gisbert, Marta
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. Departament de Matemàtiques; Universitat Politècnica de Catalunya. BIOCOM-SC - Grup de Biologia Computacional i Sistemes Complexos
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Ciències de la terra i de la vida::Microbiologia
-Bread - Microbiology
-spontaneous sourdough
-wheat sourdough
-microbiological stability
-biochemical stability
-Pa -- Microbiologia
Artículo - Versión publicada
Capítulo o parte de libro
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Gordún Quiles, Elena; Valle Mendoza, Luis Javier del; Ginovart Gisbert, Marta; Carbó Moliner, Rosa
Valle Mendoza, Luis Javier del; Ginovart Gisbert, Marta; Gordún Quiles, Elena; Carbó Moliner, Rosa
Gordún Quiles, Elena; Carbó Moliner, Rosa; Ginovart Gisbert, Marta
Anglès, Guillem; Carbó Moliner, Rosa; Gordún Quiles, Elena; Ginovart Gisbert, Marta