Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/120006

The fruit of Olea europaea L. as a dietary source of bioactive compounds
Kundisová, I.; Moreno-González, Rocio; Francho-Avila, T.; Juan i Olivé, M. Emília; Planas i Rosselló, Joana M.
Universitat de Barcelona
-Compostos bioactius vegetals
-Olives
-Congressos
-Plant bioactive compounds
-Olive
-Congresses
cc-by-nc-nd (c) Kundisová et al., 2017
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Objeto de conferencia
Universitat de Barcelona. Institut de Recerca en Nutrició i Seguretat Alimentària (INSA-UB)
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Kundisová, I.; Moreno-González, Rocio; Francho-Avila, T.; Juan i Olivé, M. Emília; Planas i Rosselló, Joana M.
Juan i Olivé, M. Emília; Moreno-González, Rocio; Planas i Rosselló, Joana M.
Juan i Olivé, M. Emília; Moreno-González, Rocio; Planas i Rosselló, Joana M.
Juan i Olivé, M. Emília; Planas i Rosselló, Joana M.
Planas i Rosselló, Joana M.; Colom Codina, Helena; Juan i Olivé, M. Emília