Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/126946

Avocado seed: A comparative study of antioxidant content and capacity in protecting oil models from oxidation
Segovia Gómez, Francisco José; Hidalgo Lopez, Gádor-Indra; Villasante, Juliana; Ramis Juan, Xavier; Almajano Pablos, María Pilar
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament de Màquines i Motors Tèrmics; Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química; Universitat Politècnica de Catalunya. UMA - Unitat de Mecanització Agrària; Universitat Politècnica de Catalunya. POLTEPO - Polímers Termoestables Epoxídics
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química::Química orgànica
-Chemistry, Organic
-Oxidation
-Avocado seed
-EPR
-Radical scavenging
-Oxidation induction time
-Differential scanning calorimetry
-Emulsion
-Antioxidant
-Oil
-Lipid peroxidation
-Química orgànica
-Oxidació
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión publicada
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Mosca, Federica; Hidalgo Lopez, Gádor-Indra; Villasante, Juliana; Almajano Pablos, María Pilar
Villasante, Juliana; Codina, Eva; Hidalgo López, Gádor Indra; Martínez de Ilarduya Sáez de Asteasu, Domingo Antxon; Muñoz Guerra, Sebastián; Almajano Pablos, María Pilar