Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/20616
Título: | Antioxidant Properties of Three Aromatic Herbs (Rosemary,Thyme and Lavender) in Oil-in-Water Emulsions |
---|---|
Autor/a: | Gallego Iradi, María Gabriela; Gordon, Michael H.; Segovia Gómez, Francisco José; Skowyra, Monika; Almajano Pablos, María Pilar |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química; Universitat Politècnica de Catalunya. ENGIBIO - Enginyeria i Biotecnologia |
Abstract: | |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària -Aromatic plants -Antioxidants -Herbes medicinals i aromàtiques -Antioxidants |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Artículo |
Compartir: |