Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/20616

Antioxidant Properties of Three Aromatic Herbs (Rosemary,Thyme and Lavender) in Oil-in-Water Emulsions
Gallego Iradi, María Gabriela; Gordon, Michael H.; Segovia Gómez, Francisco José; Skowyra, Monika; Almajano Pablos, María Pilar
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química; Universitat Politècnica de Catalunya. ENGIBIO - Enginyeria i Biotecnologia
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària
-Aromatic plants
-Antioxidants
-Herbes medicinals i aromàtiques
-Antioxidants
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión publicada
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Azman, Nurul Aini Binti Mohd; Gordon, Michael H.; Skowyra, Monika; Segovia Gómez, Francisco José; Almajano Pablos, María Pilar
Gallego Iradi, María Gabriela; Gordon, Michael H.; Segovia Gómez, Francisco José; Almajano Pablos, María Pilar
Gallego Iradi, María Gabriela; Gordon, Michael H.; Segovia Gómez, Francisco José; Almajano Pablos, María Pilar
Skowyra, Monika; Gallego Iradi, María Gabriela; Segovia Gómez, Francisco José; Almajano Pablos, María Pilar
Segovia Gómez, Francisco José; Lupo, Bryshila; Peiró Sánchez, Sara; Gordon, Michael H.; Almajano Pablos, María Pilar