To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2117/18886
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor.author | Carazo Gómez, Núria |
dc.contributor.author | López Pérez, Dolores |
dc.date | 2009 |
dc.identifier.citation | Carazo, N.; Lopez, M. Actividad antioxidante de los pétalos de flores comestibles. A: VI Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas y XII Congreso Nacional de ciencias hortícolas. "Acta de Horticultura del VI Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas y XII Congreso Nacional de ciencias hortícolas". Logroño: 2009, p. 1115-1119. |
dc.identifier.citation | 978-84-8125-326-9 |
dc.identifier.citation | LR-146-2009 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/18886 |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Floricultura |
dc.subject | Cooking (Flowers) |
dc.subject | Flors tallades -- Indústria i comerç |
dc.title | Actividad antioxidante de los pétalos de flores comestibles |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |