Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/18143
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor.author | Gil Roig, José María |
dc.date | 2010 |
dc.identifier.citation | Gil, J.M. Valoración de atributos en productos agroalimentarios. A: Workshop de Valoración Agraria. "Ponencias y comunicaciones del". Universidad Politécnica de Cartagena: 2010. |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/18143 |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes socials |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes econòmics |
dc.subject | Consumers’ preferences |
dc.subject | Productes agrícoles -- Comerç |
dc.title | Valoración de atributos en productos agroalimentarios |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture |