Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/10431

Incorporating nutrients into meat demand using household budget data
Angulo, Ana María; Gil Roig, José María
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Indústria de la carn
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes econòmics
Meat industry and trade--Spain
Meat consumption
Carn -- Indústria i comerç -- Aspectes econòmics
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Article - Esborrany
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Dhehibi, B; Gil Roig, José María; Angulo, Ana María
Gil Roig, José María; Gracia, Azucena; Angulo, Ana María
Gracia, A.; Gil Roig, José María; Angulo, Ana María
Gil Roig, José María; Angulo, Ana María
 

Coordinación

 

Patrocinio