Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/2408

Calidad nutricional y demanda de carnes en España: un enfoque con datos de panel
Boubaker, Dhehibi; Gil Roig, José María; Angulo, Ana María; Mur, J.
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Indústria de la carn
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Alimentació i nutrició humana
Meat industry and trade--Spain
Demanda de producto de origen animal
Preocupación por la salud
Nutrientes
Indice precio / calidad
Datos de panel
Carn -- Indústria i comerç -- Espanya
Artículo
Granada : ASEPELT-España,
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Gil Roig, José María; Angulo, Ana María; Zapata, Héctor O.
Dhehibi, Boubaker; Gil Roig, José María; Angulo, Ana María
Angulo, Ana María; Gil Roig, José María; Gracia, Azucena
Angulo, Ana María; Gil Roig, José María; Gracia Royoz, Azucena