To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2117/2531
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor.author | Carbó Moliner, Rosa |
dc.contributor.author | Ginovart Gisbert, Marta |
dc.contributor.author | Vias, Marta |
dc.date | 2008-11 |
dc.identifier.citation | Carbó,Rosa.;Ginovart, Marta; Vias, Marta. Influencia de Brettanomyces en la evolución de la fermentación alcohólica.A: II Congreso Iberoamericano de Seguridad Alimentaria; V Congreso Español de Ingeniería de los Alimentos, Barcelona, 5 a 7 de Noviembre de 2008. |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/2531 |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Mercè Raventós, Jordi Salazar |
dc.relation | II Congreso Iberoamericano sobre Seguridad Alimentaria; V Congreso Español de Ingeniería de Alimentos |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Enologia |
dc.subject | Brettanomyces |
dc.subject | Wine |
dc.subject | Fermentation |
dc.subject | Brewing |
dc.subject | Vi, alteració, brettanomyces, fermentació, alcohòlica |
dc.subject | Llevats |
dc.subject | Fermentació |
dc.subject | Vi |
dc.title | Influencia de Brettanomyces/dekkera en la evolución de la fermentación alcohólica |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |