Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/87052

Preferencias y aceptabilidad de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega-3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolas
Baba, Yasmina; Kallas, Zein; Pérez-Juan, María; Sañudo, Carlos; Albertí, Pere; Kizkitza, Insausti; Realini Cujó, Carolina
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. CREDA - Centre de Recerca en Economia i Desenvolupament Agroalimentari
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària
-Análisis de preferencias
-Carne vacuno
-Experimento de elección
-modelo logit generalizado (GMNL)
-omega-3.
Artículo - Versión publicada
Objeto de conferencia
Asociación Española de Economía Agraria
         

Mostrar el registro completo del ítem