Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/131507

Analysis of the catalan haute cuisine success: the role of education and network creation
Bernardo Vilamitjana, Mercè; Escalante, Raúl; Arbussà, Anna
Universitat de Barcelona
-Restauració (Gastronomia)
-Gastronomia
-Formació professional
-Food service
-Gastronomy
-Occupational training
cc-by-nc (c) Universitat de Barcelona, 2018
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/es
Artículo
Artículo - Versión publicada
Universitat de Barcelona
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Bernardo Vilamitjana, Mercè; Escalante, Raúl; Roca, Joan, 1964-; Arbussà, Anna
Bernardo Vilamitjana, Mercè; Presas i Maynegre, Pilar; Bernard Vilamitjana, Daniel; Gracia Ramos, Ma. Carmen; López-Jurado González, María Pilar; Huertas García, Rubén; Escalante, Raúl
Bernardo, Mercè; Escalante, Raúl; Arbussà i Reixach, Anna
Guitart Tarrés, Laura; Miravitlles Matamoros, Paloma; Núñez Carballosa, Ana; Bernardo Vilamitjana, Mercè; Achcaoucaou Iallouchen, Fariza; Castán Farrero, José Ma. (José María); Valls Pasola, Jaume; López Parada, José