Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/87043

Behaviour of falling-film freeze concentration of coffee extract
Hernández Yáñez, Eduard; Raventós Santamaria, Mercè; Moreno, Fabian Leonardo; Ruiz Pardo, Yolanda
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària
-Agriculture
-Cryoconcentration
-Coffee
-Average distribution coefficient
-Falling-film
-Modelling
-SUB-COOLED SURFACE
-FRUIT JUICES
-CONCENTRATION TECHNOLOGY
-BIOACTIVE COMPOUNDS
-AQUEOUS-SOLUTIONS
-SOLUTE INCLUSION
-SUGAR SOLUTIONS
-HEAT-EXCHANGER
-ORANGE JUICE
-ICE
-Agricultura
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión publicada
Artículo
Elsevier
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Hernández Yáñez, Eduard; Moreno, Fabian Leonardo; Raventós Santamaria, Mercè; Santamaría, N.; Acosta, J.; Pirachican, Oscar; Torres, L.; Ruiz Pardo, Yolanda
Robles, Catalina Maria; Quintanilla Carvajal, M. X.; Moreno, Fabian Leonardo; Hernández Yáñez, Eduard; Raventós Santamaria, Mercè; Ruiz Pardo, Yolanda
Ruiz Pardo, Yolanda; Sánchez Machado, José; Hernández Yáñez, Eduard; Auleda Amorós, Josep Maria; Raventós Santamaria, Mercè
Sánchez Machado, José; Ruiz Pardo, Yolanda; Hernández Yáñez, Eduard; Auleda Amorós, Josep Maria; Raventós Santamaria, Mercè
Sánchez Machado, José; Ruiz Pardo, Yolanda; Auleda Amorós, Josep Maria; Hernández Yáñez, Eduard; Raventós Santamaria, Mercè