Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/99441

Ice morphology modification and solute recovery improvement by heating and annealing during block freeze-concentration of coffee extracts
Robles, Catalina Maria; Quintanilla Carvajal, M. X.; Moreno, Fabian Leonardo; Hernández Yáñez, Eduard; Raventós Santamaria, Mercè; Ruiz Pardo, Yolanda
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Begudes
Coffee
Ice morphology
Cafè -- Indústria i comerç
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Artículo
Elsevier
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Hernández Yáñez, Eduard; Moreno, Fabian Leonardo; Raventós Santamaria, Mercè; Santamaría, N.; Acosta, J.; Pirachican, Oscar; Torres, L.; Ruiz Pardo, Yolanda
Moreno Moreno, Fabián Leonardo; Quintanilla carvajal, M. X.; Sotelo, L. I.; Osorio, C.; Raventós Santamaria, Mercè; Hernández Yáñez, Eduard
Ruiz Pardo, Yolanda; Sánchez Machado, José; Hernández Yáñez, Eduard; Auleda Amorós, Josep Maria; Raventós Santamaria, Mercè
Sánchez Machado, José; Ruiz Pardo, Yolanda; Hernández Yáñez, Eduard; Auleda Amorós, Josep Maria; Raventós Santamaria, Mercè
Sánchez Machado, José; Ruiz Pardo, Yolanda; Auleda Amorós, Josep Maria; Hernández Yáñez, Eduard; Raventós Santamaria, Mercè