Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/114806

La ciencia para la disponibilidad sostenible y seguridad alimentaria en las técnicas de conservación. I- Componentes conservantes y antioxidantes
Souto, Esther; Mariné, Abel; Reglero, Guillermo; Palou, Andreu; Mestres Lagarriga, Josep; Gil Martín, Joan Carles; Julian, López; Colomer Xena, Yvonne
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Organització d'Empreses
-Àrees temàtiques de la UPC::Desenvolupament humà i sostenible
-conservants
-antioxidants
-malbaratament alimentari
-durabilitat alimentària
-seguretat alimentària
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión publicada
Informe
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Ubachs, George; Souto, Esther; Anguera Iglesias, Carme; Vanelven, Katrien; Koch, Susanne; Bottin-Rousseau, Sabine; Lerkkanen, Jukka; Thaler, Ingrid; Sussenbach, Marinke; Guth, Sarah; Moser Mercer, Barbara
Khymenets, Olha; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Urpí Sardà, Mireia; Vázquez Fresno, Rosa; Mercader Mart, Mercè; Reglero, Guillermo; Torres, Mireia; Llorach, Rafael
Casañas Artigas, Francesc; Bosch Roura, Lluís; Sánchez Bell, Esther; Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Valero Baya, Jordi; Baldi Coll, Miquel; Mestres Lagarriga, Josep; Nuez Viñals, Fernando
Casañas Artigas, Francesc; Bosch Roura, Lluís; Sánchez Bell, Esther; Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Valero Baya, Jordi; Baldi, M.; Mestres Lagarriga, Josep; Nuez Viñals, Fernando