Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/114806
Título: | La ciencia para la disponibilidad sostenible y seguridad alimentaria en las técnicas de conservación. I- Componentes conservantes y antioxidantes |
---|---|
Autor/a: | Souto, Esther; Mariné, Abel; Reglero, Guillermo; Palou, Andreu; Mestres Lagarriga, Josep; Gil Martín, Joan Carles; Julian, López; Colomer Xena, Yvonne |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Organització d'Empreses |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Desenvolupament humà i sostenible -conservants -antioxidants -malbaratament alimentari -durabilitat alimentària -seguretat alimentària |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Informe |
Compartir: |