Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/112503
dc.contributor | Universitat de Barcelona |
---|---|
dc.contributor.author | Pérez Samper, María Ángeles, 1949- |
dc.date | 2017-06-17T16:37:43Z |
dc.date | 2017-06-17T16:37:43Z |
dc.date | 1997 |
dc.date | 2017-06-17T16:37:43Z |
dc.identifier.citation | 0211-9587 |
dc.identifier.citation | 155008 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2445/112503 |
dc.format | 42 p. |
dc.format | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universitat de Barcelona |
dc.relation | Reproducció del document publicat a: http://www.raco.cat/index.php/Pedralbes/article/view/101431 |
dc.relation | Pedralbes. Revista d'Història Moderna, 1997, num. 17, p. 79-120 |
dc.rights | cc-by-nc-sa (c) Pérez Samper, María Ángeles, 1949-, 1997 |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es |
dc.subject | Història de l'alimentació |
dc.subject | Catalunya |
dc.subject | Food history |
dc.subject | Catalonia |
dc.subject | Segle XV |
dc.subject | Santa Anna de Barcelona (Monestir) |
dc.subject | 15th century |
dc.title | La alimentación catalana entre la Edad Media y la Edad Moderna: la mesa canonical de la Colegiata de Santa Ana. |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.description.abstract |