To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2445/102792
dc.contributor | Universitat de Barcelona |
---|---|
dc.contributor.author | Ramon-Muñoz, Ramon, 1967- |
dc.date | 2016-10-20T09:49:41Z |
dc.date | 2016-10-20T09:49:41Z |
dc.date | 2012-08 |
dc.date | 2016-10-20T09:49:46Z |
dc.identifier.citation | 1139-1472 |
dc.identifier.citation | 628389 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2445/102792 |
dc.format | 61 p. |
dc.format | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Sociedad Española de Historia Agraria |
dc.relation | Reproducció del document publicat a: http://www.historiaagraria.com/numero.php?n=57 |
dc.relation | Historia Agraria, 2012, vol. 57, p. 169-229 |
dc.rights | (c) Sociedad Española de Historia Agraria, 2012 |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject | Ressenyes (Documents) |
dc.subject | Indústria alimentària |
dc.subject | Història |
dc.subject | Reviews (Documents) |
dc.subject | Food industry |
dc.subject | History |
dc.title | Luis Germán Zubero, Ricardo Hernández García & Javier Moreno Lázaro (editors) (2009): Economía alimentaria en España durante el siglo XX. Madrid: Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, 416 pp. [Ressenya de llibre] |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.description.abstract |