Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/8648
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor.author | Sánchez, Mercedes |
dc.contributor.author | Grande, Ildefonso |
dc.contributor.author | Gil Roig, José María |
dc.contributor.author | Gracia, Azucena |
dc.date | 2001 |
dc.identifier.citation | Sanchéz, Mercedes [et al.]. "Diferencias entre los segmentos del mercado en la disposición a pagar por un alimento ecológico: valoración contingente y análisis conjunto". Estudios Agricolas y Pesqueros, 2001, núm. 190, p. 141-163. |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/8648 |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes econòmics |
dc.subject | Organic farming--Economic aspects--Spain |
dc.subject | Análisis de conjunto |
dc.subject | Valoración contingente |
dc.subject | Segmentación |
dc.subject | Alimento ecológico |
dc.subject | Disposición de pagar |
dc.subject | Agricultura biològica -- Aspectes econòmics - Espanya |
dc.title | Diferencias entre los segmentos del mercado en la disposición a pagar por un alimento ecológico: valoración contingente y análisis conjunto |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article |