Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/11351/1930
dc.contributor | Departament de Salut |
---|---|
dc.contributor.author | Barberà-Orús, Ester |
dc.contributor.author | Bartolomé, Rosa |
dc.contributor.author | Bosch, Albert |
dc.contributor.author | Cardeñosa-Marín, Neus |
dc.contributor.author | Cabedo-Botella, Laura |
dc.contributor.author | Domínguez-García, Àngela |
dc.contributor.author | Ferrer, Maria D. |
dc.contributor.author | Godoy, Pere |
dc.contributor.author | Martínez-Mateo, Anna |
dc.contributor.author | Masó, Montserrat |
dc.contributor.author | Lung, Mayli |
dc.contributor.author | Méndez, Isabel |
dc.contributor.author | Miguélez, Maria J. |
dc.contributor.author | Mirelis-Otero, Beatriz |
dc.contributor.author | Portús, Montserrat |
dc.contributor.author | Pintó, Rosa M. |
dc.contributor.author | Prat, Alba |
dc.contributor.author | Prats-Pastor, Guillem |
dc.contributor.author | Picart-Barrot, Lluís |
dc.contributor.author | Simón, Mercedes de |
dc.contributor.author | Teixidó-Canelles, Àngel |
dc.contributor.author | Torner-Gràcia, Núria |
dc.date | 2016-03-16T10:49:29Z |
dc.date | 2016-03-16T10:49:29Z |
dc.date | 2006-07 |
dc.identifier | Barberà-Orús E, Bartolomé R, Bosch A, Cardeñosa-Marín N, Cabedo-Botella L, Domínguez-García À, et al. Guia per a la prevenció i el control de les toxiinfeccions alimentàries. 2a ed. Barcelona: Direcció General de Salut Pública; 2006. |
dc.identifier | 8439370911 |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11351/1930 |
dc.identifier | B. 19.504-2006 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11351/1930 |
dc.format | application/pdf |
dc.language | cat |
dc.publisher | Direcció General de Salut Pública |
dc.relation | Quaderns de salut pública;5 |
dc.relation | 2a ed. |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source | Scientia |
dc.subject | Intoxicació alimentària - Prevenció |
dc.subject | RC143 .G85 2006 |
dc.subject | HEALTH SURVEILLANCE::Health Surveillance of Products::Control and Sanitary Supervision of Foods and Beverages::Food Production::Food Inspection::Food Contamination::Foodborne Diseases |
dc.subject | Other subheadings::Other subheadings::Other subheadings::/prevention & control |
dc.subject | VIGILANCIA SANITARIA::control sanitario de productos::control y supervisión sanitaria de alimentos y bebidas::producción de alimentos::inspección alimentaria::contaminación alimentaria::enfermedades transmitidas por los alimentos |
dc.subject | Otros calificadores::Otros calificadores::Otros calificadores::/prevención & control |
dc.title | Guia per a la prevenció i el control de les toxiinfeccions alimentàries |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.description.abstract | |
dc.description.abstract | |
dc.description.abstract | |
dc.description.abstract |