Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/9251

Análisis de la demanda de alimentos en España considerando el impacto de la dieta sobre la salud
Angulo, Ana María; Mtimet, Nadhem; Gil Roig, José María
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries
-Food consumption--Spain
-Diet
-Health
-Aliments -- Consum -- Espanya
-Dieta
-Salut
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión publicada
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Gracia, Azucena; Gil Roig, José María; Angulo, Ana María
Boubaker, Dhehibi; Gil Roig, José María; Angulo, Ana María; Mur, J.
Angulo, Ana María; Gil Roig, José María; Gracia, Azucena
Angulo, Ana María; Gil Roig, José María; Gracia Royoz, Azucena