Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/150136

Final consumer options to control and prevent foodborne norovirus infections
Guix Arnau, Susana; Pintó Solé, Rosa María; Bosch, Albert
Universitat de Barcelona
-Intoxicació alimentària
-Virologia
-Food poisoning
-Virology
cc-by (c) Guix Arnau, Susana et al., 2019
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es
Artículo
Artículo - Versión publicada
MDPI
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Pérez Rodríguez, Francisco Javier, 1964-; D'Andrea, Lucia; Castellarnau Serra, Montserrat de; Costafreda Salvany, M. Isabel; Guix Arnau, Susana; Ribes Mora, Enric; Quer, Josep; Gregori Font, Josep; Bosch, Albert; Pintó Solé, Rosa María
Aragonès Marimon, Lluís; Guix Arnau, Susana; Ribes Mora, Enric; Bosch, Albert; Pintó Solé, Rosa María
Guix Arnau, Susana; Pérez Bosque, Anna; Miró, Luïsa; Moretó, Miquel, 1950-; Bosch, Albert; Pintó Solé, Rosa María
Fuster, Noemí; Pintó Solé, Rosa María; Fuentes Pardo, Cristina; Beguiristain, Nerea; Bosch, Albert; Guix Arnau, Susana
Pérez Rodríguez, Francisco Javier, 1964-; D'Andrea, Lucia; Castellarnau Serra, Montserrat de; Costafreda Salvany, M. Isabel; Guix Arnau, Susana; Ribes Mora, Enric; Quer, Josep; Gregori Font, Josep; Bosch, Albert; Pintó Solé, Rosa María