Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/176737
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. CREDA - Centre de Recerca en Economia i Desenvolupament Agroalimentari |
dc.contributor.author | Yangui, Ahmed |
dc.contributor.author | Gil Roig, José María |
dc.contributor.author | Costa Font, Montserrat |
dc.date | 2019-09-01 |
dc.identifier.citation | Yangui, A.; Gil, J.M.; Costa-Font, M. Spanish consumers’ behaviour and the determining factors of their willingness to pay for organic olive oil Comportamiento de los consumidores españoles y los factores determinantes de su disposición a pagar por el aceite de oliva ecológico. "Informacion técnica económica agraria", 1 Setembre 2019, vol. 115, núm. 3, p. 252-269. |
dc.identifier.citation | 1699-6887 |
dc.identifier.citation | 10.12706/itea.2019.014 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/176737 |
dc.language.iso | spa |
dc.relation | http://www.aida-itea.org/index.php/revista/contenidos?idArt=639 |
dc.rights | Attribution-NoDerivs 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Olivicultura |
dc.subject | Consumers -- Attitudes |
dc.subject | Experimento de elección |
dc.subject | Comportamiento del consumidor |
dc.subject | Disposición a pagar |
dc.subject | Consumidors -- Actituds |
dc.title | Spanish consumers’ behaviour and the determining factors of their willingness to pay for organic olive oil Comportamiento de los consumidores españoles y los factores determinantes de su disposición a pagar por el aceite de oliva ecológico |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article |
dc.description.abstract |