Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/174558
Título: | Evaluación de diferentes fuentes de azúcar para la segunda fermentación de los vinos espumosos tipo cava |
---|---|
Autor/a: | Anglès, Guillem; Carbó Moliner, Rosa; Gordún Quiles, Elena; Ginovart Gisbert, Marta |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. Departament de Matemàtiques; Universitat Politècnica de Catalunya. BIOCOM-SC - Grup de Biologia Computacional i Sistemes Complexos |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Enologia -Fermentation -Sacarosa -mosto concentrado de uva no rectificado -azúcar -moreno de caña integral -miel -segunda fermentación -Cava -- Fermentació -- PFC |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión presentada Artículo |
Compartir: |