Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/365373

Competencias culinarias y consumo de alimentos procesados o preparados en estudiantes universitarios de Barcelona
Sainz Garcia, Pedro; Ferrer Svoboda, Carmen; Sànchez i Ruiz, Emília
Universitat Ramon Llull. Facultat de Ciències de la Salut Blanquerna
09-2016
613 - Higiene en general. Higiene i salut personal
Estudiants universitaris -- Barcelona
Estudiants universitaris -- Alimentació
Hàbits alimentaris
Alimentació -- Enquestes
L'accés als continguts d'aquest document queda condicionat a l'acceptació de les condicions d'ús establertes per la següent llicència Creative Commons:http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
© L'autor/a
13 p.
Artículo
Artículo - Versión publicada
Ministerio de Sanidad y Política Social
Revista española de salud pública, 2016, vol. 90:e1-e13
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
Sainz García_2016 Rev. Esp. Salud Pública.pdf 278.4 KB PDF

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Adam, Paula; Solans, Maite; Pons, Joan M. V.; Aymerich, Marta, 1968-; Berra, Silvina; Guillamón, Imma; Sànchez i Ruiz, Emília; Permanyer Miralda, G.
Aymerich, Marta, 1968-; Carrión Ribas, Carme; Sànchez i Ruiz, Emília; Gallo de Puelles, Pedro; Caïs, Jordi; Arroyo Moliner, Liliana; Gené Badia, Joan
Villalbí, Joan R.; Sànchez i Ruiz, Emília; Benet, Josep; Cabezas, Carmen; Castillo, Antònia; Tresserras i Gaju, Ricard, 1957-