Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/130859
Título: | Improving the commercial value of the ‘Calçot’ (Allium cepa L.) Landrace: Influence of genetic and environmental factors in chemical composition and sensory attributes |
---|---|
Autor/a: | Sans Molins, Sílvia; Casals Missio, Joan; Simó Cruanyes, Joan |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. MVCO - Millora Vegetal de Caràcters Organolèptics |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Horticultura -Onions--Varieties -landrace -‘calçot’ -onion -chemical composition -sensory attributes -environmental influence -Calçots -- Catalunya |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Artículo |
Compartir: |