Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/130859

Improving the commercial value of the ‘Calçot’ (Allium cepa L.) Landrace: Influence of genetic and environmental factors in chemical composition and sensory attributes
Sans Molins, Sílvia; Casals Missio, Joan; Simó Cruanyes, Joan
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. MVCO - Millora Vegetal de Caràcters Organolèptics
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Horticultura
-Onions--Varieties
-landrace
-‘calçot’
-onion
-chemical composition
-sensory attributes
-environmental influence
-Calçots -- Catalunya
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión publicada
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Casals Missio, Joan; Rivera Pinzano, Ana; Rull, Aurora; Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Sabaté Reboll, José; Sans Molins, Sílvia; Soler, Salvador; Díez Cabañas, María José; Casañas Artigas, Francesc; Prohens, Jaume; Simó Cruanyes, Joan
Rivera Pinzano, Ana; Plans Pujolràs, Marçal; Sabaté Reboll, José; Casañas Artigas, Francesc; Casals Missio, Joan; Rull Ferré, Aurora; Simó Cruanyes, Joan
Casals Missio, Joan; Rull, Aurora; Bernal, Mauro; González, Ramiro; Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Simó Cruanyes, Joan
Casals Missio, Joan; Rivera Pinzano, Ana Isabel; Sabaté Reboll, José; Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Simó Cruanyes, Joan