Projecte Internet Catalunya (PIC)

 

Si eres autor de algún documento elaborado en el ámbito de la Universitat Oberta de Catalunya y quieres publicarlo en RECERCAT, contacta con repositori@uoc.edu.

Envíos recientes

Tubella Casadevall, Imma; Tabernero Holgado, Carlos; Dwyer, Vincent; Fernández Barrera, Carles; Roig Telo, Antoni
Castaño Muñoz, Jonatan; Gil Garrusta, Marc; Pujol Matas, M. Cristina; Anguera Iglesias, Carme; Franco-Casamitjana, Marga; Guinart Orpinell, Mildred; Senges, Maximilian
Castells Oliván, Manuel; Lupiáñez Villanueva, Francisco; Saigí Rubió, Francesc; Sánchez, Josefina; Fornieles Deu, Albert; Graells Colillas, Anna; Grau Corral, Imma; Jiménez, Carolina; Larrea Tárrega, Salomé; Utzet Sadurní, Mireia

El Internet Interdisciplinary Institute es un instituto de investigación de la Universitat Oberta de Catalunya (UOC) especializado en investigación sobre la sociedad en red y la economía del conocimiento, así como en el estudio de las tecnologías de red y áreas específicas de software.

> Datos e informes de investigación del IN3

La UOC es un líder y un agente innovador en el aprendizaje basado en las TIC, y un indicador de referencia en lo relativo a la calidad de su investigación y su trabajo académico.

O2