Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/2522
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor.author | Achaerandio Puente, María Isabel |
dc.contributor.author | Peñas Hernández, Mireia |
dc.contributor.author | Córdoba Fernández, Marta |
dc.contributor.author | Prats, Rosana |
dc.contributor.author | Sáez, Víctor |
dc.contributor.author | Pujolà Cunill, Montserrat |
dc.date | 2008-11 |
dc.identifier.citation | Achaerandio, Isabel; Peñas, Mireia; Córdoba, Marta; Prats, Rosana; Sáez, Víctor; Pujolà, Montserrat. Efecto del tratamiento térmico en vegetales (phaseolus vulgaris, cucurbita pepo) envasados al vacío antes de la cocción. A: II Congreso Iberoamericano de Seguridad Alimentaria; V Congreso Español de Ingeniería de los Alimentos, Barcelona, 5 a 7 de Noviembre de 2008. |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/2522 |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Mercè Raventós, Jordi Salazar |
dc.relation | II Congreso Iberoamericano sobre Seguridad Alimentaria; V Congreso Español de Ingeniería de los Alimentos |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments |
dc.subject | Cucurbita pepo |
dc.subject | Precooked foods |
dc.subject | common bean |
dc.subject | cocció en envasos, phaseolus vulgaris, cucurbita pepo, V gama, RPFDEs, mongeta verda, carbassó |
dc.subject | Tractament tèrmic |
dc.subject | Aliments de cinquena gamma |
dc.subject | Aliments precuinats |
dc.subject | Carbassons |
dc.subject | Mongetes tendres |
dc.title | Efecto del tratamiento térmico en vegetales (phaseolus vulgaris, cucurbita pepo) envasados al vacío antes de la cocción |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |