dc.contributor |
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries |
dc.contributor.author |
Duran Montgé, Pere |
dc.contributor.author |
Esteve, Enric |
dc.date.accessioned |
2011-11-14T12:39:05Z |
dc.date.available |
2011-11-14T12:39:05Z |
dc.date.created |
2010-02 |
dc.date.issued |
2010-12 |
dc.identifier.citation |
Duran, P.; Esteve, E. (2010) "Efectos en el balance de ácidos grasos y el metabolismo lipídico" Albéitar, Núm. 141 (Diciembre, 2010) p.36-37 |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/2072/172430 |
dc.format.extent |
2 |
dc.format.extent |
664408 bytes |
dc.format.mimetype |
application/pdf |
dc.language.iso |
spa |
dc.rights |
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dc.subject.other |
Nutrició animal |
dc.subject.other |
Porcs |
dc.title |
Efectos en el balance de ácidos grasos y el metabolismo lipídico |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/report |
dc.description.abstract |
En edades prematuras el cerdo tiene unos niveles de engrasamiento muy bajos y durante su crecimiento aumenta su contenido
en proteína, hueso y masa grasa. Mientras que la deposición proteica viene determinada en gran medida por la capacidad
genética, la deposición grasa depende de la ingesta energética. |